今やっている新宿南口のオススメ
五ノ神製作所 ★★☆
海老の香りが漂う濃厚なつけ麺
慎 ★★☆
打ちたて、切りたて、茹でたて。コシとノビのあるこだわりの麺。
風雲児
鶏と魚介の濃厚なスープ。
鳥茂 ★★★
串焼きの名店。名物は上品な口当たりのレバー焼き
ゴントラン シェリエ 新宿サザンテラス店 ★★☆
パリのブーランジェリー、日本2号店
海老の香りが漂う濃厚なつけ麺
打ちたて、切りたて、茹でたて。コシとノビのあるこだわりの麺。
鶏と魚介の濃厚なスープ。
串焼きの名店。名物は上品な口当たりのレバー焼き
パリのブーランジェリー、日本2号店